Че-2012. греция - россия. анонс матча
Воскресенье, 11.12.2016, 10:57
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2013 » Март » 11 » Че-2012. греция - россия. анонс матча
03:48
 

Че-2012. греция - россия. анонс матча

ЧЕ-2012. Греция - Россия. Анонс матча

16 июня 2012 года. 21:45. Польша. Варшава. Стадион «Национальный»

Матч группы А финального турнира Евро-2012

Греция – Россия

Арбитр: Йонас Эрикссон (Швеция)

Телетрансляция: "Украина", "Спорт 1" (Россия)

Интрига в этом матче проста как три копейки. В поединке с греками россиян вполне устроит и ничья - а если вничью завершится параллельный поединок между чехами и поляками, то команда Дика Адвокаата может пробиться в четвертьфинал даже в случае собственного минимального поражения. В то же время грекам необходимо выигрывать у россиян. Можно было бы предположить, что дружина Фернанду Сантуша положит все силы для победы и пойдёт с первых минут в атаку – однако представить себе отчаянно атакующую сборную Греции я могу с большим трудом и не без помощи чего-нибудь горячительного...

Встреча сборных Греции и России – как раз то, что называется «встретил старого друга». Третий Евро подряд эти команды сходятся в одной группе! Два раза до того россияне побеждали. Даже на чемпионате Европы-2004 будущие чемпионы были биты со счётом 2:1, что уж говорить о Евро-2008... Посмотрим, сумеют ли гордые эллины переломить ход истории.

Перед решающим матчем в группе обе команды несут кадровые потери. В лазарете греков находятся центральный защитник Авраам Пападопулос и основной голкипер Костас Халкиас, которого в воротах, надо полагать, заменит Михалис Сифакис. У россиян приболел Константин Зырянов, но он должен успеть вернуться в строй. Это уже сделал Юрий Жирков, залечивший травму колена и уже второй день тренирующийся в общей группе. А вот для Александра Кокорина турнир закончен. Молодой форвард «Динамо» повредил заднюю мышцу бедра, из-за чего проведет в лазарете следующие три недели. Впрочем, большой роли в сборной Кокорин не играл, так что эта потеря несущественна. Тем не менее, нужно пожелать юному талантливому игроку здоровья.

Интересно, к слову, кого выпустит Адвокаат на острие нападения. Неужели кредит доверия Александру Кержакову, запоровшему за два матча всё, что только можно и нельзя, до сих пор высок? Впрочем, вопрос этот сугубо риторический, поскольку «Маленький Генерал» всегда отличался крайней степенью консерватизма и без надобности менять состав – дающий результаты состав, отмечу – точно не будет. Да и потом, Кержаков, без устали снующий по всему фронту атаки, успешно изматывает защитников и даёт возможность подключаться из глубины хавбекам. Так что Павлюченко посидит на скамеечке...

Государственная лотерея тото "Спортлига" (П1-Х-П2):
5.27 – 3.95 – 1.67

Слово за слово

Дик Адвокаат (главный тренер сборной России): «Второй тайм нашего поединка с Польшей действительно получился неудачным. Мы теряли много мячей, часто ошибались. Однако до перерыва играли действительно здорово, пусть моментов создали не так уж и много. А вот в субботу нас ждет важнейший матч. Если мы потерпим поражение, то будем вынуждены отправиться домой. Следовательно, необходим положительный результат, и тогда уже можно будет думать об 1/4 финала. Мы уверены в себе и собираемся играть на победу. Впрочем, не сомневаюсь, то же самое скажет и наставник сборной Греции. Что касается другого поединка группы, меня он совершенно не интересует. Пусть там выиграет сильнейший, больше мне сказать нечего. Но мы точно не будем следить за ходом той встречи... Я не буду сейчас ничего говорить о составе. Кержаков - отличный футболист, который умеет пользоваться своими шансами. Он может забить гол абсолютно в любой момент, показывает завидную результативность на протяжении всей своей карьеры. Но пока Александр, естественно, очень недоволен собой». (УЕФА)

Фернанду Сантуш (главный тренер сборной Греции): «Безусловно, мы анализировали игру сборной России. В прессе пишут, что мы были не готовы к двум стартовым поединкам, но это не так. Мы прекрасно понимаем, что против нас россияне будут играть так же, как и раньше. Такие команды никогда не меняют свой стиль. У сборной России очень сильные полузащита и нападение. Несомненно, наш соперник будет искать счастья в атаке, пусть его и устраивает ничья. Как только мы предоставим им свободное пространство, нас тут же за это накажут. Кроме того, россияне очень опасны на контратаках, поскольку являются быстрой командой. Мы должны до минимума снизить количество потерь мяча. Необходимо прессинговать соперника, не давать спокойно принимать мяч - тогда мы можем сбить их атакующий порыв. Футбол очень прост: как только мяч оказывается у вас, вы пытаетесь атаковать, если мяч у соперника - защищаетесь. Мы не будем только сидеть в обороне. Моменты у нас обязательно будут, надо только суметь их реализовать. Я уверен в своих парнях - мы покажем все, на что способны». (УЕФА)

Просмотров: 136 | Добавил: therely | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Бесплатный хостинг uCoz