Открытое письмо первого заместителя председател
Вторник, 06.12.2016, 22:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2013 » Январь » 28 » Открытое письмо первого заместителя председател
12:00
 

Открытое письмо первого заместителя председател

Мужественным и деловым господам от телекомпании СТВ, героически взывающим к футболистам, болельщикам и всей спортивной общественности Беларуси и скрывающим свои имена за вывеской женского рода «Пресс-служба».

Уважаемые господа!

Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за подтверждение высказанных мною слов о Вашей манере изложения событий. В очередной раз Вами искажаются (передергиваются) факты, а именно:

1. Договор между Ассоциацией «Белорусская федерация футбола» и ЗАО «Альфа - Банк» охватывает все матчи чемпионата, а не один, выбранный для показа.

Расходы клубов высшей лиги и АБФФ на проведение «Альфа-Банк – Чемпионата Республики Беларусь по футболу 2012 года» в два раза превышают заявленные Вами расходы на возможные трансляции матчей. Таким образом, телекомпания СТВ не может рассматриваться в данном договоре как равноправный партнер, так как 165 не равно 33. Ассоциация «БФФ» самостоятельно ищет возможности для их покрытия. Мы над этим постоянно работаем. Телекомпанию СТВ никто не ограничивал в поиске рекламодателей и партнеров по показу матчей чемпионата.

2. Отмечу пример футбольного клуба «Минск», который размещает огромный баннер своего партнера - крупного белорусского банка на своих домашних матчах, в том числе во время телевизионных трансляций «Альфа-Банк – Чемпионата Республики Беларусь по футболу 2012 года». Это не противоречит заключенному нами соглашению с ЗАО «Альфа-Банк».

3. «Реклама – информация об объекте рекламирования». Даже если упоминание официального названия чемпионата Республики Беларусь является рекламой, то объектом является чемпионат, а не банк, и если требуется оплата упоминаний партнера Ассоциации, то почему Вы не требуете денег с самой Ассоциации, а заодно и с Республики Беларусь. Ведь их Вы тоже упоминаете.

4. Договор заключен с НГТРК на тех же условиях, что предлагались и Вам. АБФФ передает 30% дохода от размещения рекламы во время трансляций матчей от привлеченных Ассоциацией рекламодателей, а не ЗАО «Альфа-Банк». Возможно, Вам действительно сложно понять разницу между титульным партнером Чемпионата и привлекаемыми рекламодателями.

5. В прошлом году Вы пытались привлечь к себе дополнительное внимание, раздувая конфликт с футбольным клубом «БАТЭ». Теперь Вы объявляете о конфликте с АБФФ. Но я Вашего мнения о конфликте не разделяю.

Вам было сделано предложение показывать матчи «Альфа-Банк – Чемпионат Республики Беларусь по футболу 2012 года» бесплатно с выбранной Вами рекламой, с Вашими роликами, с Вашими рекламодателями и партнерами, с одним лишь условием: использовать официальное название соревнования. Это предложение в силе и сейчас. Поэтому мне действительно непонятно – кто конфликтует?!

Остается добавить, что я не желаю в дальнейшем вести с Вами, правда, не знаю с кем конкретно, заочную переписку. И коль скоро у Вас сложилось впечатление о недостатке у меня «мужества для правдивого и корректного изложения информации», предлагаю в прямом эфире пока всё еще закрытой (может, откроете ради такого случая) Вами передачи «Столичный футбол» правдиво и корректно обсудить вопросы заключения соглашения между АБФФ и СТВ.

Сафарьян С.В.

Просмотров: 127 | Добавил: therely | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
Бесплатный хостинг uCoz