Рейтинги tns gallup. 12-18 марта
Вторник, 06.12.2016, 22:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2012 » Июнь » 24 » Рейтинги tns gallup. 12-18 марта
03:48
 

Рейтинги tns gallup. 12-18 марта

Мы частенько ругаемся на телевизионных начальников, которые принижают спортивные трансляции на общедоступном телевидении. Но в основном, телебоссы опираются именно на сухую цифирь - числовые показатели рейтингов интереса зрительской аудитории к той или иной телевизионной передаче. Блог "Профилактика" подхватывает знамя у коллег из блогов "Cold Medium" и "Лучшие футбольные практики" и публикует Топ-10 самых зрелищных спортивных трансляций с точки зрения телевидения. Информация предоставлена "TNS Россия" в рамках исследования "ТВ Индекс".

Рейтинги за период с 12 по 18 марта 2012 года.

Москва

Самой популярной спортивной программой столицы стала трансляция футбольного матча Лиги Чемпионов "Реал" - ЦСКА. Среди всех же, если сравнивать не только с собратьями по несчастью, но и со всеми остальными программами, футбол занял 25 место с долей 23,7% и рейтингом 5,2%. Почувствуйте разницу - 1 место занял сериал "Ментовские войны-6" с долей в 26,3%, но рейтингом 9,4%. НТВ уж не лжёт хотя бы здесь - кстати, второе место за "Ментовскими войнами-5". Утопия. Всего же в списке ста самых смотрибельных телепрограмм недели всего две спортивные трансляции - кроме футбольной трансляции, на 96 месте - биатлон.

Обратите внимание на довольно большой отрыв игры "Реала" и ЦСКА от остальных трансляций. Биатлонный этап Кубка мира в Хантах по смотрибельности довольно ожидаемо окупировал Топ-10 среди спорта, заняв ровно половину мест из всего рейтинга, а ещё одну застолбил за собой Дмитрий Губерниев со авторской программой имени себя. Но несмотря на это, футбол высокого качества, да ещё с участием Криштиану Роналду, да ещё и на "наших" с "ненашими" простой столичный люд посмотреть всё же захотел. Также обращаю Ваше внимание на жуткое падение интереса телезрителей к аналитической программе в студии после Лиги Чемпионов - пока рядовой болельщик не желает, предпочитая "голую" картинку без размусола экспертов. Да, наш болельщик, видимо, считает себя умнее всех, что в футболе он разбирается лучше всех. А возможно, я зря предъявляю претензии и всему виной тут пресловутое Medvedev Time, с которого мы уже совсем скоро отойдём.

И слава Богу.

Рейтинг телепрограммы – среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общей численности исследуемой аудитории.

Доля телепрограммы – среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общего количества телезрителей (тех, кто смотрел любую программу, включая оцениваемую программу) в данный момент времени.

Среднесуточная доля телеканала – среднее количество человек, смотревших телеканал на протяжении суток, выраженное в процентах от общего количества телезрителей (тех, кто смотрел любой телеканал в течение суток, включая оцениваемый телеканал).

Просмотров: 234 | Добавил: therely | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Бесплатный хостинг uCoz