Рестораны одессы - ii
Воскресенье, 11.12.2016, 11:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2013 » Февраль » 5 » Рестораны одессы - ii
12:10
 

Рестораны одессы - ii

Фух, ну наконец о еде разговор, а не о пластиковых чипсах разного номинала.

Обязательно заедем, тем более впереди "кирпич". (((
По теме: я не помню, чтобы рестораны при отелях были "зажигательными". Это другая лига, и "Софи" не в чем оправдываться... Аншлаг наблюдается лишь в фрапполи за счет паба...Когда-то на устах был Красный дракон при Красной (Бристоль), а так на память и не приходят зажигательные места. Ресторан при отеле не может быть со страстью, для этого в отелях предназначаются номера.
Из лирика: страсть, любофффь... я за стабильность, Софи - стабильное место - и это радует

Ты уже утрируешь, номера-то тут при чём?
Страсть, искры... это всё не имеет никакого отношения к месторасположению ресторана и конкретно повара.
Главное, чтобы в отношении к рабочему процессу была хоть какая-то страсть.
Тогда еда будет запоминающейся, как минимум.
А то порой выходишь из заведения и думаешь - вот на кой надо было ехать куда-то, время тратить,
чтобы съесть что-то абсолютно невыразительное?!

Возможно, покажусь перфекционисткой, но уже просто устала от посредственности.
Что в еде, что в вине, что в остальных житейских радостях.
И наверное поэтому, всё чаще в последнее время и я, и друзья получаем удовольствие вот от такого, к примеру.
Там с искрами всё было в порядке (чересчур впечатлительным и ненавидящим готовить еду дома, я это читать не рекомендую).

Что до "Софи", то у них всё будет хорошо, я уверена!
Главное что пытаются взглянуть на ресторан глазами клиентов, а ещё важнее то, что весьма адекватны к критике. Это радует.
А, да, спасибо за ссылку на фильм - смотрели, не отрываясь

конкретно паэлья - для меня самая вкусная в Варадеро. правда ее там безбожно мало при такой вкуснятине. в Севилье - паэльи много, на 2х -спокойно, НО : А) я не понимаю, почему в паэлье присутствует горошек и еще какие то овощи Б) там масла, как в хорошем таком жирном плове. ИМХО, паэлья должна быть более сухая.

Никогда не пробовала её без овощей
И горошек (или стручковая фасоль), и помидоры, и перец болгарский - классика жанра в паэлье.
Вот куча её вариантов.
Кстати от второго уже человека слышу, что в "Опера-гриль" паэлья максимально похожая на то,
что каталонцы готовят и наша варадеровская ей уступает значительно.
Не особо пока на рисовые фантазии тянет, но любопытство уже подогрето, надо будет отведать )))

Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Просмотров: 165 | Добавил: therely | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Бесплатный хостинг uCoz