Воб: в россии надо поменять всё футбольное хозяйс
Воскресенье, 11.12.2016, 11:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 
Главная » 2013 » Февраль » 2 » Воб: в россии надо поменять всё футбольное хозяйс
20:15
 

Воб: в россии надо поменять всё футбольное хозяйс


Уважаемые господа, после просмотра матчей 34 тура у нас сложилось впечатление, что не только некоторые отрасли экономики, общественная жизнь, но и футбол начали жить в своем зазеркалье.
Мало того, что все мы, болельщики, заморозились на матчах до основания, так еще мы увидели поля и стадионы такого качества, после которого хочется проклясть всех менеджеров, занимающихся клубным хозяйством. "Волга" играла на стадионе своего формального конкурента "НН", вмещающего 4 тысячи зрителей в окружение огромных сугробов. Там же состоится и следующий матч нижегородского клуба, всё из-за тех же, неблагоприятных погодных условий. "Томь" наконец то забила и выиграла на фоне огромной дыры в трибуне. "Рубин" докатился до того, что принимал "Локо" на тренировочной арене, сродни одной из тех, где команды проводят контрольные матчи в межсезонье, да еще и в 16-00 в рабочее время, что превратило матч с громкой вывеской в подобие январского «товарняка». Во многих матчах 33 и 34 тура поля, за исключением искусственных газонов были отвратительного качества, поэтому и вопрос к "Рубину" - ради чего переносили игру? Глядя, как команды возятся на огородах, играя в регби, задаешься вопросом: а что делают в клубной структуре агрономы, администраторы, директора и менеджеры, вице-президенты и прочая публика. Зачем тратить колоссальные деньги на игроков, если нет хороших газонов? Даже учитывая все российские реалии, цена вопроса в 500 тыс долларов не выглядит фантастической - игрок первого дивизиона Габулов обошелся "Анжи" в 9 раз дороже. Или на газоне нельзя получить откат? Или откат от газона смехотворен по мнению "администраторов" по сравнению с тем, что имеют с игроков? Почему клуб первого дивизиона "Торпедо" принимал "Аланию" на превосходном поле, а "Рубин", продавший Нобоа за гигантские деньги, и имеющий колоссальную поддержку властей Татарстана, где ежегодно сдается несколько спортивных объектов, принимает гостей в клоаке? Почему клуб первого дивизиона "Сибирь" додумалась играть в Манеже, оберегая здоровье болельщиков, а столичные команды не могут "скинуться" на комплекс "Олимпийский", вмещающий 30 тысяч зрителей под крышей и в тепле.

Да вас всех гнать надо погаными тряпками, менеджеры хреновы! Равно как и тех, кто принимает эти поля и стадионы. Вы совсем уже обнаглели! Потому что более всего от вашей наглости страдает простой болельщик, голосующий за вас ногами!!! Футбол на периферийных аренах и с колхозными полями - прекрасная зарисовка для страны, претендующей на завоевание всех мыслимых титулов в мировом футболе, победившей в борьбе за чемпионат мира, покупающей Это О, Данни за 30 млн долларов, Джуджака за 15 миллионов долларов, Павлюченко и Билялетдинова за 7 млн евро, игроков первого дивизиона Шатова и Габулова суммарно за 7,5 миллионов долларов. Продающей Жо за 30 миллионов, Вагнер Лава за 10, впарившей тех же Павлюченко, Аршавина, Билялетдинов на Туманный Альбион за общую сумму около 40 миллионов Евро. И ладно бы речь шла только о звездах: сколько незасвеченных миллионов уходит за неизвестных или явно переоцененных южноамериканских, балканских , африканских футболистов, которые отыграв один сезон, бесследно исчезают, заработав на старость себе и свои внукам. При этом клубный менеджмент умудряется проявлять феноменальное жлобство в расходах на развитие клубной структуры, популяризацию своего клуба, сопутствующую работу. Эти категории порой представлены на столь низком уровне, на фоне которого меркнет даже пробитая томская трибуна и казанская пахота. Сплошь и рядом. А это ведь инвестиции в будущие клубные доходы. Чтобы что-то заработать, надо сначала что-то вложить. А у нас дорогие игроки пашут изрытые колдобины перед почти пустыми трибунами.

Почему в Украине приличные стадионы начали строить задолго до ЧЕ, и не только там, где пройдет чемпионат, а в южном, по нашим меркам, Донецке, на стадионе поставили искусственный подогрев трибун. А вы знаете, что в солнечном Узбекистане у каждого клуба современные арены под крышей? А Польша, по сравнению с ведущими клубами которой, даже наши «Томь» и «Амкар» вполне могут почувствовать себя толстосумами? Страна, не имеющая особых природных ресурсов, тем не менее нашла силы и возможности построить с десяток добротных стадионов, на 10-20 тысяч (не считая 4-х супер-арен к Евро-2012), затратив при этом сумму в несколько раз меньшую, чем оценивается еще недостроенная «Газпром-Арена» в Питере.

А у нас все по прежнему ждут, когда же великие клубы позволят себе построить арены по великим же ценам. Лет 10 слышим: вот уже согласовали бумажку у мэра, вот положили первый кирпич, вот пристроили первую загогулину. Мы скоро все состаримся, так и не узнав ничего лучше черкизовского «Локомотива» и окончательно испортим зрение в «Лужниках».
Неужели непонятно, вас всех надо перестраивать, менять чипы в ваших мозгах, выключать или включать в них какие то дряхлые тумблеры. Надо полностью пересмотреть систему функционирования и финансирования спорта и футбола. Иначе вы, менеджеры заведете наш футбол в клоаку в которой вы ментально уже давно! gek 14.03.2012 12:19

При чём тут вообще айфоны?? причём тут болотная? поясни! да и 100 50 30 тысяч, этих людей
(в Москве) спокойно можно назвать всей Москвой!(Эти люди шли в мороз, без каких либо подачек, выражать своё мнение, показывать единство.. да просто представители активной части города, остальных ты и на силу не вырвешь из интернета и не поднимешь их зады распертые гамбургерами с теплых кресел, если у этих "остальных" вообще есть своё мнение) Да и не тех людей ты считаешь 100 50 30 это искажённые цифры, с Сахарова да Болотных, при том что людей всяческими способами, методами и действиями останавливали, не допускали, перекрывали и перехватывали + это не единственное место где собирался народ + Болотные и Сахарова это весьма странные и в то же время удивительные митинги где не было единого мнения, одного лидера, да даже цели не выстроены и не ясны, там собрались малочисленные силы как левых так и правых, как потерянных людей так и гомосни московской, как не удивительно, те же фанаты и радикалы. Правда ведь данное “сборище” походит на устройство нашей страны? )
В чём то я возможно и не прав, не важно! не будем затрагивать эту тему, тут можно бубнить и дискуссии устраивать очень долго..
Но я ещё раз повторюсь! не для нас эта страна и законы принимают не для нас, слушать нас ни кто не будет и не захочет, могут - не могут, можно предполагать сколько угодно, 100 тысяч человек! понадеялись на это вдруг, но толку! Я честно говоря, завел сам себя в тупик.. но это правда тупик, выхода чёткого я внятно найти не могу, радикальные меры, хмм) с ними бороться ещё проще. Меня тут как то уже называли пессимистом. Что ж, возможно) Но я уверен, никого слушать (футбольные власти) не будут, сделать вид, могут, принять конкретные меры – никогда.. а что касается политики, тут вообще тёмный лес. Куда уж теперь лезть даже не хочется.

gek 14.03.2012 14:58 Ок. ты её поднял. я всего лишь затронул..
А я во время митинга работал, чтобы заработать себе на достойную жизнь, а кто-то еще кроме этого детей растит и за родителями смотрит.
То есть по твоему мнению на Сахорова-Болотке были бездельники и глупцы? Можно сюда ещё приписать, что космические корабли что то там бороздят, хотяя... у нас же нет космических кораблей, мы со времен совка, даже спутник не можем запустить, все падают, почему-то.
А можно ещё сказать что мои дети в школе в тот момент были, контрольную писали,(один из моментов, дабы задержать народ от посещения) а родителей я в театр отправил, вроде довольны остались.. А дедушка мой да на танке ... ой заговорился уж что то.
Но на деле, все митинги проходили по выходным дням ибо на них присутствовали исключительно занятые и работающие люди, а я не посменный рабочий, да и достойная жизнь да при той политической системе НЕВОЗМОЖНА! и по мне, выражение общественного мнения, дабы улучшить обстановку во власти весма хороший шаг в будущее, да вот опять же к нашей полит системе - такие "писки" бесполезны..
Как ты понял, да! я там был, и было очень интересно услышать и посмотреть на всех этих людей, и знаешь, все были довольны, и даже такая непередаваемая отмасфера единения народа, чего давно не стало в нашем городе. Так что смысл был и я не жалею. Результата нет, это да.
А что касаемо работы над собой, конечно, все это хорошо, но я не вижу ни малейшей помехи одного другому..
Ты апеллируешь какой то статистикой, или своей логикой ? откуда 1% 99% , если ты в масштабах болотной мыслишь, то тут и 0,1% нет. А вот если смотреть на общее недовольство в стране, то тут явно ты не правд, и то это далеко не точные цифры (извини, ЕС. что – первый нашедшийся в яндексе сайт.) богатых граждан нашей страны, и по моим наблюдениям, они далеко не рады этой власти.

Неправда, не этом "сборище" вовсе не было политически пассивных
Ну да) я о том и говорю))

работающих помногу людей,
В своём большинстве, ты прав, рабочих пашущих на заводах в 3 смены, и прочих трудяг, без иронии, там не было, больше офисные работники, предприниматели, учителя. Ну это на мой взгляд, конечно там очень разношерстная толпа..
которым не до "флешмоба" на болотной.
Ты наверно (нынче модных) молодежных флешмобов не видел, ты б наверно вообще с ума сошёл увидав эту бухую толпу молодежи бездельно страдающую непонятно чем…))

Вот скажи мне честно: ты кого поддерживаешь и за что выступаешь, так в 2х словах, что бы я понял немного твои мысли. (за кого голосовал)
Я живу в Москве, на выборы, принципиально не пошел в этот раз(смысла не было)

Да, и ответь пожалуйста: если ты так много работаешь, что не находишь пару часов свободного времени.. и если ты занимаешься и работаешь над собой, что ты сейчас, в рабочее время, в будни, делаешь на этом сайте, отвечая, соответственно постоянно мониторя, и отписываю столь много и столь содержательные коменты ? ) gek 14.03.2012 16:09

Так я сам на думских за КПРФ голос отдал, но это был голос в стан крупной партии, ради перевеса, хотя моё отношение к коммунистам более чем негативное.
А не возникало ли у тебя мыли о том что все эти подставные партии во круг ядра, держатся ради отвлечения внимания и гнева от пупТена? что реальные полит системы, напросто в политику не пускаются? Адекватные и сильные люди. ты в курсе сколько партий обрезали от през. гонки ? и по каким предлогам?? я не про Лимоновцев сейчас, не подумай!
Ты как сам смотришь на явных клоунов собравшихся вокруг ядра? ты что считаешь что у нас в стран нет людей с нормальным мышлением? ИХ ПРОСТО НЕ ПРОПУСКАЮТ.
голосовать за путЕна из за отсутствия (выбора), у молодняка их, помню такая тема пошла, нашисты что ли или гвардейцы молодые, начали толкать в молодежь такую тему ("а за кого ещё"). А они задавали себе вопрос по какой причине больше не за кого?
Управлять обществом это не так сложно, поверь! Тем более в наш век! и ты думаешь бывшая КГБшня плохо знает эти методы? Жаль, что реально единицы видят тот ужасный обман и развод!
Ты часом не из молодняка? Типа шавок, ид.вм. мол.гв. нашис… ? очень странные ты вещи говоришь на этом сайте, впрягаясь в любой замес политики, да толком объяснить мало что получается.
И почему ты так поспешно убрал ссылку на твой твитер из инфы? ты боишься что о тебе что то узнают не то ?
А где родина то твоя? случаем не на Северном К. Нашем ??

jimmilee 14.03.2012 16:48

1. все партии карманные, однако за КПРФ близкая мне идеология

2. что реальные полит системы, напросто в политику не пускаются?
нет сейчас в стране адекватных политических сил вне власти, некого туда "не пускать".
назови хоть одну.

3. ты что считаешь что у нас в стран нет людей с нормальным мышлением? ИХ ПРОСТО НЕ ПРОПУСКАЮТ.

Я считаю, что большая часть людей с нормальным мышлением либо работает в своих интересах в существующей системе, либо свалила, если их не устраивает.
Та часть людей с нормальным мышлением что сидит в политике пришла туда делать свой бизнес и иметь свой гешефт.

4. А они задавали себе вопрос по какой причине больше не за кого?

Я прекрасно понимаю почему не за кого - власть себе в оппозиции легальной оставляет клоунов, а в несистемной оппозиции собрались одни пидарасы.
Я считаю, что Пелевин просто гениальные вещи пишет:

"— Не понимаю, — сказал он. — Ты, по-моему, должен быть счастлив. Ты ведь продвинутый парень. Иначе бы Брама тебя не выбрал. А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов.
— Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
— Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс."

5. Управлять обществом это не так сложно, поверь!

Лол, сразу возникает вопрос - сколькими людьми управляешь ты лично?
У меня с управлением отделом из 5 человек вопросы возникают, как рулить коллективом из 20-30 человек уже понимаю, что сложно.
А тут всем обществом.

6. Жаль, что реально единицы видят тот ужасный обман и развод!
ахаха
"Все вокруг пидарасы, я один - Д'Артаньян"(с)

7. И почему ты так поспешно убрал ссылку на твой твитер из инфы? ты боишься что о тебе что то узнают не то ?

Ты меня с кем-то путаешь, у меня нет твиттера, и соответственно я там не пишу. И даже если бы был - публиковать его на локо.инфо я бы не стал.

8. А родина моя - Москва/Волгоград.

PS Сколько тебе лет?

Просмотров: 143 | Добавил: therely | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Бесплатный хостинг uCoz